社員の独り言

小原木材ってどんな会社?どんな人が働いてるの?このページでは、小原木材スタッフによる日々の出来事などを紹介しています。

最近の独り言
過去の独り言
あの人の独り言

今年最初に食べたくなった物

子供の頃から正月三が日はお節料理と決まっていたが元旦からスーパーが営業始めて随分三が日の食事が変わった。それでもお節気分で何とか三日過ごし、毎年四日に食べたい物を食べる。今年はPizzaが食べたくなり三日の夜、ピザの生地を仕込んだ。四日にはマッシュルームとチーズを買い、パスタ用に作ってあったトマトを煮詰めたソースを使い焼き上げた。前菜は有機野菜の蒸焼き。芽キャベツ・ジャガ芋・人参・自家菜園のカボチャ・赤ダイコン・ゴボウ等々。ワインを空け、サラミをスライスして自己満足の夕暮れを楽しんだ。

勿論、最後はエスプレッソ!


小原さん

会社概要人材募集個人情報保護方針アクセス方法お問い合わせサイトマップ推奨環境について